为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我的答案正确嘛

Chinese,Math,English=[92,75,99]

print(Chinese)

print(Math)

print(English)


正在回答

4 回答

没有一句是正确的,print函数打印内容要单双引号, 列表命名不能出现符号😵

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

可爱的伊雷娜是我的老婆捏

如果print是要打印三科目的内容的话,第一句可以这么写Chinese,Math,English= 92,75,99 所以这么写就是全对的了, Chinese,Math,English= 92,75,99 print(Chinese) print(English) print(Maths)
2022-08-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

可爱的伊雷娜是我的老婆捏

去掉中括号就是不用列表的方法,改为用变量的方法了懂了吧
2022-08-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这答案,瞎搞,喊你存储两种数据,你这儿是什么鬼?

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

正确!!!!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我的答案正确嘛

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信