为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行程序报错

我是python小白,基于视频的08:53时的代码,有个问题。


正文

当我的pycharm里的代码与教学视频里的代码一模一样的时候,运行程序后报错一下内容

{

Traceback (most recent call last):

  File "F:\10. 编程软件工程暂存地址\pycharm\1. 2021-2-22-test\project_02\dangdang.py", line 39, in <module>

    main()

  File "F:\10. 编程软件工程暂存地址\pycharm\1. 2021-2-22-test\project_02\dangdang.py", line 35, in main

    items = d.get_dangdang(page=page)

  File "F:\10. 编程软件工程暂存地址\pycharm\1. 2021-2-22-test\project_02\dangdang.py", line 21, in get_dangdang

    response = requests.get(url=url, headers=self.header)

AttributeError: 'Dangdang' object has no attribute 'header'


Process finished with exit code 1

}


    但是当我把第21行的

response = requests.get(url=url, headers=self.header)


这段代码里的“, headers=self.header” 字段删掉之后就能正常运行程序,并显示出视频中的效果?


问题

为什么照抄代码不能正常运行,删掉对应的字段后正常运行?

正在回答

1 回答

已经解决,问题在于把第12行代码

def __init__(self):

写成了

def __int__(self):

导致错误运行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
0基础开发简单爬虫
  • 参与学习       3187    人
  • 解答问题       20    个

Python开发简单爬虫

进入课程

运行程序报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信