为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

cnpm i -g vue @vue/cli 安装过程,35个中第32个安装报错,但安装完后vue -V命令正常,不知道项目开发过程中是否会有影响?

安装完后,可以正常得到版本号:但安装过程有错误:

PS C:\myFolder\WEBFrontEnd\codeTest\toDoListDemo> vue -V
@vue/cli 4.5.11

---------

[32/35] vue-codemod@^0.0.4 installed at node_modules\_vue-codemod@0.0.4@vue-codemod
fsevents@1.2.13 download from binary mirror: {"host":"https://cdn.npm.taobao.org/dist/fsevents"}
platform unsupported @vue/cli-ui@4.5.11 › vue-cli-plugin-apollo@0.21.3 › nodemon@1.19.4 › chokidar@2.1.8 › fsevents@^1.2.7 Package require os(darwin) not compatible with your platform(win32)
[fsevents@^1.2.7] optional install error: Package require os(darwin) not compatible with your platform(win32)
[npminstall:runscript] scripts.preinstall @vue/cli-ui@4.5.11 › vue-cli-plugin-apollo@0.21.3 › apollo@2.32.5 › @oclif/plugin-plugins@1.9.5 › yarn@^1.21.1  ":; (node ./preinstall.js > /dev/null 2>&1 || true)", root: "C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Roaming\\npm\\node_modules\\@vue\\cli\\node_modules\\_yarn@1.22.10@yarn"


---------

我的电脑系统是win64位的,不知道为什么会提示not compatible with your platform(win32)

烦请解析,洗耳恭听,非常感谢!

正在回答

1 回答

看一下能不能正常创建项目,如果不能,就重新输入命令再次安装,如果可以创建项目,就不需理会。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

cnpm i -g vue @vue/cli 安装过程,35个中第32个安装报错,但安装完后vue -V命令正常,不知道项目开发过程中是否会有影响?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信