为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么LambdaQueryWrapper等一些Wrapper不建议直接new出来?

无意间看到源码中的注释,一些Lambda Wrapper写着不建议直接new该实例。想问下这其中有什么原因吗?

如下是我在源码中看到的:

/**
 * 不建议直接 new 该实例,使用 Wrappers.lambdaQuery(entity)
 */
public LambdaQueryWrapper() {
    this((T) null);
}

正在回答

1 回答

       这个我也不是太理解,我猜有可能是以后通过new和使用Wrappers.lambdaQuery(entity)会有区别,只不过目前还没做。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

落雪0345 提问者

好的,了解了,非常感谢老师。
2021-03-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

老猿 回复 落雪0345 提问者

不客气同学
2021-03-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么LambdaQueryWrapper等一些Wrapper不建议直接new出来?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信