为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

两个并列的class同时用@media只有一个生效,另一个不生效且审查元素找不到相应CSS。

如果想让两个DIV并排显示,在PC端浏览时,一个宽度占70%,另一个占30%;移动端浏览时第一个div全屏显示,第二个div不显示,用了如下代码,其中第一个div想要的效果达成了,第二个div没生效,CSS写成内联式和外部式都不起作用,在浏览器中审查元素也找不到相关CSS代码,这是什么情况原因导致的呢?

@media (min-width: 768px){

   .article-detail {position: relative;float: left;width: 70%;}

}

@media (max-width: 768px){

   .article-detail {position: relative;float: left;width: 100%;}

}

@media (max-width:768px){

.right-contant {position: relative;float: right;width: 30%;}

}

@media (max-width:768px){

.right-contant {display: none;}

}

http://img1.sycdn.imooc.com//6054be1200012e4a08230365.jpg

正在回答

1 回答

right-contant选择器的两个媒体特性都是max-width: 768px ?这不对吧?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

两个并列的class同时用@media只有一个生效,另一个不生效且审查元素找不到相应CSS。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信