为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我的代码和老师的一样呀,就是获取不到session值,DBUG了后注册的session里面也是空值,究竟还存在什么问题没解决

  http://img1.sycdn.imooc.com//606859210001e12b05300240.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//6068595000010bbf09750365.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//6068597b00013d2506250321.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//60685996000125ee06740473.jpg

还有其他的地方会需要注意的吗,就是获取不到session存储的验证码

正在回答

4 回答

你不要在项目外部用文件方式打开,改在项目里操作,具体操作见我上面的贴图。

同时检查你的代码,尝试保持跟我以下的代码一致,试试看

1、UserController 类首处

@RestController

@RequestMapping("/user")

@CrossOrigin(allowCredentials = "true", allowedHeaders = "*")

public class UserController extends BaseController {


2、getOtp方法

@RequestMapping(value = "/getotp", method = {RequestMethod.POST}, consumes = {CONTENT_TYPE_FORMED})

@ResponseBody

public CommonResponse getOtp(@RequestParam(name = "telphone") String telphone){


3、register方法

@Transactional

@RequestMapping(value = "/register", method = {RequestMethod.POST}, consumes = {CONTENT_TYPE_FORMED})

@ResponseBody

public CommonResponse register(@RequestParam(name = "telphone") String telphone,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可是我就是用的谷歌呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼主,我已解决此问题,我的代码没有问题,只需要更改前端访问方式即可。

http://img1.sycdn.imooc.com//606d5d0c0001114307280288.jpg


结果如下:

http://img1.sycdn.imooc.com//606d5d6a00018bac05310241.jpg


此问题困扰我2天,内心的煎熬万马奔腾,日不能食、夜不能寝、妹不想把!

终于搞定!!!


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

LZ,我也遇到一样的情况,前后端都跨越授信了啊,sessionOptCodey一直是null,百思不得其解!

各种招都尝试过了,依然null,null,null! 请三少老师指点迷津?,多谢!!!


后端授信:

http://img1.sycdn.imooc.com//606be70c0001c53804470099.jpg

前端Ajax授信:

1、getotp.html

http://img1.sycdn.imooc.com//606be80200015df404160203.jpg

2、register.html

http://img1.sycdn.imooc.com//606be8670001fe9504270309.jpg

UserController的代码:

http://img1.sycdn.imooc.com//606be9d70001babe07760114.jpg

Debug结果,困惑ING...

http://img1.sycdn.imooc.com//606be94d0001b60203800215.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我的代码和老师的一样呀,就是获取不到session值,DBUG了后注册的session里面也是空值,究竟还存在什么问题没解决

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信