为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

跟着视频做下来,本来都可以显示查询客户列表了,突然报这个错,现在连登录页都显示不了,求解决!!

一夜回到解放前的感觉??,这是报错信息

ERROR 11812 --- [nio-8003-exec-1] org.thymeleaf.TemplateEngine             : [THYMELEAF][http-nio-8003-exec-1] Exception processing template "log": Error resolving template [log], template might not exist or might not be accessible by any of the configured Template Resolvers

正在回答

2 回答

问题解决了就好,没帮上你什么忙,谢谢你的肯定。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我解决啦,找了半天是webconfig的路径错了,回过头看这报错信息,应该是在template里没找到log文件,因为本来就没有这个文件,人家叫login,所以啊,试着看报错信息太重要了,困了我一天的问题解决了超开心,老师讲的很好,大家加油鸭!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

跟着视频做下来,本来都可以显示查询客户列表了,突然报这个错,现在连登录页都显示不了,求解决!!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信