为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

最后的代码逻辑有问题啊,相当于事件推送消息后没有进行验证了....

// 老师的代码
if ($str == $signature && $echostr) { // 如果验证成功 并且 get 到 echostr,输出 echostr
    echo $echostr;
    exit;
} else { // 验证不成功(这里相当于每次没有进行验证成功,能执行到吗这里吗?还是以后都不需要验证signature了?)
    $this->reponseMsg();
}

// 修改后的代码
     // other code....
     if ($str === $signature) {
         if ($_GET['echostr']) {
             echo $_GET['echostr'];
         } else {
             echo $this->responseMsg();
         }
     } else {
         echo 'Illegal access!';
     }


正在回答

1 回答


【蜘蛛侠TG@abin789】-5000
【蜘蛛侠TG@abin789】-5001
【蜘蛛侠TG@abin789】-5002
【蜘蛛侠TG@abin789】-5003
【蜘蛛侠TG@abin789】-5004
【蜘蛛侠TG@abin789】-5005
【蜘蛛侠TG@abin789】-5006
【蜘蛛侠TG@abin789】-5007
【蜘蛛侠TG@abin789】-5008
【蜘蛛侠TG@abin789】-5009
【蜘蛛侠TG@abin789】-5010
【蜘蛛侠TG@abin789】-5011
【蜘蛛侠TG@abin789】-5012
【蜘蛛侠TG@abin789】-5013
【蜘蛛侠TG@abin789】-5014
【蜘蛛侠TG@abin789】-5015
【蜘蛛侠TG@abin789】-5016
【蜘蛛侠TG@abin789】-5017
【蜘蛛侠TG@abin789】-5018
【蜘蛛侠TG@abin789】-5019
【蜘蛛侠TG@abin789】-5020
【蜘蛛侠TG@abin789】-5021
【蜘蛛侠TG@abin789】-5022
【蜘蛛侠TG@abin789】-5023
【蜘蛛侠TG@abin789】-5024
【蜘蛛侠TG@abin789】-5025
【蜘蛛侠TG@abin789】-5026
【蜘蛛侠TG@abin789】-5027
【蜘蛛侠TG@abin789】-5028
【蜘蛛侠TG@abin789】-5029
【蜘蛛侠TG@abin789】-5030
【蜘蛛侠TG@abin789】-5031
【蜘蛛侠TG@abin789】-5032
【蜘蛛侠TG@abin789】-5033
【蜘蛛侠TG@abin789】-5034
【蜘蛛侠TG@abin789】-5035
【蜘蛛侠TG@abin789】-5036
【蜘蛛侠TG@abin789】-5037
【蜘蛛侠TG@abin789】-5038
【蜘蛛侠TG@abin789】-5039
【蜘蛛侠TG@abin789】-5040
【蜘蛛侠TG@abin789】-5041
【蜘蛛侠TG@abin789】-5042
【蜘蛛侠TG@abin789】-5043
【蜘蛛侠TG@abin789】-5044
【蜘蛛侠TG@abin789】-5045
【蜘蛛侠TG@abin789】-5046
【蜘蛛侠TG@abin789】-5047
【蜘蛛侠TG@abin789】-5048
【蜘蛛侠TG@abin789】-5049
【蜘蛛侠TG@abin789】-5050
【蜘蛛侠TG@abin789】-5051
【蜘蛛侠TG@abin789】-5052
【蜘蛛侠TG@abin789】-5053
【蜘蛛侠TG@abin789】-5054
【蜘蛛侠TG@abin789】-5055
【蜘蛛侠TG@abin789】-5056
【蜘蛛侠TG@abin789】-5057
【蜘蛛侠TG@abin789】-5058
【蜘蛛侠TG@abin789】-5059
【蜘蛛侠TG@abin789】-5060
【蜘蛛侠TG@abin789】-5061
【蜘蛛侠TG@abin789】-5062
【蜘蛛侠TG@abin789】-5063
【蜘蛛侠TG@abin789】-5064
【蜘蛛侠TG@abin789】-5065
【蜘蛛侠TG@abin789】-5066
【蜘蛛侠TG@abin789】-5067
【蜘蛛侠TG@abin789】-5068
【蜘蛛侠TG@abin789】-5069
【蜘蛛侠TG@abin789】-5070
【蜘蛛侠TG@abin789】-5071
【蜘蛛侠TG@abin789】-5072
【蜘蛛侠TG@abin789】-5073
【蜘蛛侠TG@abin789】-5074
【蜘蛛侠TG@abin789】-5075
【蜘蛛侠TG@abin789】-5076
【蜘蛛侠TG@abin789】-5077
【蜘蛛侠TG@abin789】-5078
【蜘蛛侠TG@abin789】-5079
【蜘蛛侠TG@abin789】-5080
【蜘蛛侠TG@abin789】-5081
【蜘蛛侠TG@abin789】-5082
【蜘蛛侠TG@abin789】-5083
【蜘蛛侠TG@abin789】-5084
【蜘蛛侠TG@abin789】-5085
【蜘蛛侠TG@abin789】-5086
【蜘蛛侠TG@abin789】-5087
【蜘蛛侠TG@abin789】-5088
【蜘蛛侠TG@abin789】-5089
【蜘蛛侠TG@abin789】-5090
【蜘蛛侠TG@abin789】-5091
【蜘蛛侠TG@abin789】-5092
【蜘蛛侠TG@abin789】-5093
【蜘蛛侠TG@abin789】-5094
【蜘蛛侠TG@abin789】-5095
【蜘蛛侠TG@abin789】-5096
【蜘蛛侠TG@abin789】-5097
【蜘蛛侠TG@abin789】-5098
【蜘蛛侠TG@abin789】-5099
【蜘蛛侠TG@abin789】-5100
【蜘蛛侠TG@abin789】-5101
【蜘蛛侠TG@abin789】-5102
【蜘蛛侠TG@abin789】-5103
【蜘蛛侠TG@abin789】-5104
【蜘蛛侠TG@abin789】-5105
【蜘蛛侠TG@abin789】-5106
【蜘蛛侠TG@abin789】-5107
【蜘蛛侠TG@abin789】-5108
【蜘蛛侠TG@abin789】-5109
【蜘蛛侠TG@abin789】-5110
【蜘蛛侠TG@abin789】-5111
【蜘蛛侠TG@abin789】-5112
【蜘蛛侠TG@abin789】-5113
【蜘蛛侠TG@abin789】-5114
【蜘蛛侠TG@abin789】-5115
【蜘蛛侠TG@abin789】-5116
【蜘蛛侠TG@abin789】-5117
【蜘蛛侠TG@abin789】-5118
【蜘蛛侠TG@abin789】-5119
【蜘蛛侠TG@abin789】-5120
【蜘蛛侠TG@abin789】-5121
【蜘蛛侠TG@abin789】-5122
【蜘蛛侠TG@abin789】-5123
【蜘蛛侠TG@abin789】-5124
【蜘蛛侠TG@abin789】-5125
【蜘蛛侠TG@abin789】-5126
【蜘蛛侠TG@abin789】-5127
【蜘蛛侠TG@abin789】-5128
【蜘蛛侠TG@abin789】-5129
【蜘蛛侠TG@abin789】-5130
【蜘蛛侠TG@abin789】-5131
【蜘蛛侠TG@abin789】-5132
【蜘蛛侠TG@abin789】-5133
【蜘蛛侠TG@abin789】-5134
【蜘蛛侠TG@abin789】-5135
【蜘蛛侠TG@abin789】-5136
【蜘蛛侠TG@abin789】-5137
【蜘蛛侠TG@abin789】-5138
【蜘蛛侠TG@abin789】-5139
【蜘蛛侠TG@abin789】-5140
【蜘蛛侠TG@abin789】-5141
【蜘蛛侠TG@abin789】-5142
【蜘蛛侠TG@abin789】-5143
【蜘蛛侠TG@abin789】-5144
【蜘蛛侠TG@abin789】-5145
【蜘蛛侠TG@abin789】-5146
【蜘蛛侠TG@abin789】-5147
【蜘蛛侠TG@abin789】-5148
【蜘蛛侠TG@abin789】-5149
【蜘蛛侠TG@abin789】-5150
【蜘蛛侠TG@abin789】-5151
【蜘蛛侠TG@abin789】-5152
【蜘蛛侠TG@abin789】-5153
【蜘蛛侠TG@abin789】-5154
【蜘蛛侠TG@abin789】-5155
【蜘蛛侠TG@abin789】-5156
【蜘蛛侠TG@abin789】-5157
【蜘蛛侠TG@abin789】-5158
【蜘蛛侠TG@abin789】-5159
【蜘蛛侠TG@abin789】-5160
【蜘蛛侠TG@abin789】-5161
【蜘蛛侠TG@abin789】-5162
【蜘蛛侠TG@abin789】-5163
【蜘蛛侠TG@abin789】-5164
【蜘蛛侠TG@abin789】-5165
【蜘蛛侠TG@abin789】-5166
【蜘蛛侠TG@abin789】-5167
【蜘蛛侠TG@abin789】-5168
【蜘蛛侠TG@abin789】-5169
【蜘蛛侠TG@abin789】-5170
【蜘蛛侠TG@abin789】-5171
【蜘蛛侠TG@abin789】-5172
【蜘蛛侠TG@abin789】-5173
【蜘蛛侠TG@abin789】-5174
【蜘蛛侠TG@abin789】-5175
【蜘蛛侠TG@abin789】-5176
【蜘蛛侠TG@abin789】-5177
【蜘蛛侠TG@abin789】-5178
【蜘蛛侠TG@abin789】-5179
【蜘蛛侠TG@abin789】-5180
【蜘蛛侠TG@abin789】-5181
【蜘蛛侠TG@abin789】-5182
【蜘蛛侠TG@abin789】-5183
【蜘蛛侠TG@abin789】-5184
【蜘蛛侠TG@abin789】-5185
【蜘蛛侠TG@abin789】-5186
【蜘蛛侠TG@abin789】-5187
【蜘蛛侠TG@abin789】-5188
【蜘蛛侠TG@abin789】-5189
【蜘蛛侠TG@abin789】-5190
【蜘蛛侠TG@abin789】-5191
【蜘蛛侠TG@abin789】-5192
【蜘蛛侠TG@abin789】-5193
【蜘蛛侠TG@abin789】-5194
【蜘蛛侠TG@abin789】-5195
【蜘蛛侠TG@abin789】-5196
【蜘蛛侠TG@abin789】-5197
【蜘蛛侠TG@abin789】-5198
【蜘蛛侠TG@abin789】-5199

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

echo 了一个什么再看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

最后的代码逻辑有问题啊,相当于事件推送消息后没有进行验证了....

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信