为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么照着题目做,都过不去

score = 59

if score < 60:

    print('抱歉,考试不及格')

elif score >= 90:

    print('恭喜你,拿到卓越的成绩')

elif score >= 80:

    print('恭喜你,拿到优秀的成绩')

else:

    print('恭喜你,考试及格')


正在回答

5 回答

题目不是让你写年龄嘛?你去写成绩干嘛


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这用的应该是py2,要在第二行加# coding:utf-8才能输出中文字符

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码前加上这句    # coding:utf-8

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

缩进是打完冒号后回车,它会自动帮你,不用动手


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

print('抱歉,考试不及格')  输出的是这个吗?



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么照着题目做,都过不去

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信