为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

ERROR: org.apache.hadoop.hbase.ipc.ServerNotRunningYetException: Server is not running yet

http://img1.sycdn.imooc.com//608a3a1c0001ead407360508.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//608a3a8c00015e9307530231.jpg

hbase shell

hbase> shell 

Error: org.apache.hadoop.hbase.ipc.ServerNotRunningYetException: Server is not running yet

Hbase单节点

请问如何解决?

正在回答

1 回答

我们需要检查HBase服务是否已经启动。可以通过以下代码来检查

Configuration conf = HBaseConfiguration.create();

HBaseAdmin.checkHBaseAvailable(conf);

我们需要等待HBase服务完全启动。可以使用以下代码等待:

Configuration conf = HBaseConfiguration.create();

HConnection connection = HConnectionManager.createConnection(conf);

Admin admin = connection.getAdmin();

while(!admin.isTableAvailable(tableName)) {

    Thread.sleep(1000);

}


admin.close();

connection.close();



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
HBase入门
  • 参与学习       30019    人
  • 解答问题       44    个

HBase入门教程,从基础概念到实战操作,让初学者快速入门

进入课程

ERROR: org.apache.hadoop.hbase.ipc.ServerNotRunningYetException: Server is not running yet

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信