为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

上传执行成功了,却报一个警告错误,求救

<?php

header('content-type:text/html;charset=utf-8');

//1、通过$_FILES文件上传变量来接受上传文件信息

$fileInfo = $_FILES['myFile'];

$fileName = $fileInfo['name'];

$type     = $fileInfo['type'];

$tmp_name = $fileInfo['tmp_name'];

$size     = $fileInfo['size'];

$error    = $fileInfo['error'];


//2、判断下错误号,只有为0或者是UPLOAD_ERR_OK,说明没有错误发生,上传成功

if ($error == UPLOAD_ERR_OK) {

    if (move_uploaded_file($tmp_name, 'uploads/' . $fileName)) {

        echo '文件' . $fileName . '上传成功';

    } else {

        echo '文件' . $fileName . '上传失败';

    }

} else {

    //匹配错误信息

    switch ($error) {

    case 1:

        echo '上传文件超过了PHP配置文件中upload_max_filesize选项的值';

        break;

    case 2:

        echo '超过了表单MAX_FILE_SIZE限制的大小';

        break;

    case 3:

        echo '文件部分被上传';

        break;

    case 4:

        echo '没有选择上传文件';

        break;

    case 6:

        echo '没有找到临时目录';

        break;

    case 7:

    case 8:

        echo '系统错误';

        break;

    }

}


//将服务器上的临时文件移动到指定目录下

copy($tmp_name, 'uploads/' . $fileName);



//报的警告错误为:文件nan.jpg上传成功
Warning: copy(C:\Users\yechao\AppData\Local\Temp\php3D5F.tmp): failed to open stream: No such file or directory in N:\phpstudy_pro\WWW\cgwuli\upload\doAction.php on line 44

正在回答

1 回答

我知道哪儿错了,多写了一行copy($tmp_name, 'uploads/' . $fileName);  ?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

上传执行成功了,却报一个警告错误,求救

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信