为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,为什么我的这一步在preloadState里的preload加载图片重复启动。

/**

 * 资源加载

 */

import Phaser from '../libs/phaser.js'


export default class PreLoadState extends Phaser.State{

init(){

console.log("启动PreLoadState")

}

preload(){

this.loadAssets();

// this.createDisplayobj();

}

create(){

// this.game.stage.backgroundColor = "#a8d4df"

// var text = this.game.add.text(this.game.world.centerX,125,'hello Preload',{fill:"#fff"})

// text.anchor.set(0.5);

}

update(){

}

//加载资源

loadAssets(){

console.log("??????")

var game = this.game;

// game.load.image('one','assets/images/1.png');//大陆道馆1

// game.load.image('one','assets/images/map/one.jpeg');//大陆道馆1

// game.load.image('two','assets/images/map/two.jpeg');//大陆道馆2

this.errorList = [];

game.load.onFileError.add((key,file)=>{

this.errorList.push({

key:key,

errorMessage:file.errorMessage

})

})

game.load.onFileComplete.add((progress)=>{

if(progress==100){

console.log(this.errorList.length)

if(this.errorList.length){

}else{

console.log("错误信息:"+this.errorList.length+"条&错误报告:"+JSON.stringify(this.errorList));

}

}

});

}

//创建资源动画

createDisplayobj(){

}

}



在这一步就是一直刷新输出信息。

正在回答

1 回答

运行了,没看到什么问题,也没理解你的问题是啥

把详细问题贴出来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师,为什么我的这一步在preloadState里的preload加载图片重复启动。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信