为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有没有大神帮我看一下为什么打印出来的List中的数值没变啊

http://img1.sycdn.imooc.com//60ea9d6c0001176d01880140.jpg有没有大神帮我看一下为什么打印出来的List中的数值没变啊

正在回答

5 回答

你用的哪个python的版本

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

元组T本身不会改变的,所以打印出来的整体还是和原来一样,取处来的列表改变后,会存在另一个位置

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为啥一样的代码,我就成功了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
我在提供的编译上执行输出,是有改变的。是不是因为你是一行一行执行的原因?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你只是改变了L的赋值,T的并没有变

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_慕神4173807

那应该怎么改 我觉得没问题
2021-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

宝慕林8564362 回复 weixin_慕神4173807

T = (1, 'CH', [3, 4]) L = list(T) L[2] = (3,4) T = tuple(L) print(T) 我是这么写的,貌似成功了
2022-06-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

有没有大神帮我看一下为什么打印出来的List中的数值没变啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信