为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

编译一直失败SDK一直损坏

老师您好,我电脑 无论是Mac还是win 编译APK一直失败

编译报错Installed Build Tools revision 31.0.0 is corrupted. Remove and install again using the SDK Manager.

重新安装SDK也一样

重新安装SDK的时候报Warning: Observed package id 'extras;intel;Hardware_Accelerated_Execution_Manager' in inconsistent location '/Users//Library/Android/sdk/extras/intel/Hardware_Accelerated_Execution_Manager-2' (Expected '/Users//Library/Android/sdk/extras/intel/Hardware_Accelerated_Execution_Manager')


正在回答

1 回答

编译的情况

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

文件有重新下载试吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕仰5052237 提问者

有重新下载了好多次 谢谢回答,问题已解决 原因是:SDK不能用最新版本 解决方法:把api31删除,下api30就能解决 以上方法来自CSDN 有和我相同问题的同学可以看一下
2021-07-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕仰5052237 提问者 回复 慕仰5052237 提问者

这是以上CSDN的网址https://blog.csdn.net/yhx956058885/article/details/114138476?ops_request_misc=&request_id=&biz_id=102&utm_term=Installed%20Build%20Tools%20revision&utm_medium=distribute.pc_search_result.none-task-blog-2~all~sobaiduweb~default-1-.first_rank_v2_pc_rank_v29&spm=1018.2226.3001.4187
2021-07-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

编译一直失败SDK一直损坏

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信