为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

private UserDOMapper userDOMapper; 中UserDOMapper 为什么是红色的

http://img1.sycdn.imooc.com//60fed34d0001101513740675.jpg

上网查了很多资料说什么 

File-->Invalidated cache 然后重启

或者reimport maven,重新把maven import到Idea中

file -> Settings ->Editor ->Inspections ->Autowiring for Bean Class的勾去掉

都没用

正在回答

1 回答

你这类名写的是camelCase的,在代码里引入怎么变成全大写了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉0834181895 提问者

请问是哪个地方啊? 我看mybatis-generator生成的dao和dataobject里面也是userDOMapper/userDO. App里面 private UserDOMapper userDOMapper的大小写也是这样啊.
2021-07-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉0834181895 提问者

谢谢提醒,又仔细看了下视频.我写反了,非常感谢
2021-07-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

hual 回复 慕粉0834181895 提问者

哪里写反了 ?我也遇到这个问题了
2021-08-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

weixin_慕莱坞5086902 回复 慕粉0834181895 提问者

请问哪里写错了,我也遇到了这样的问题……
2022-01-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

private UserDOMapper userDOMapper; 中UserDOMapper 为什么是红色的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信