为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Tomcat是不是还要自己下载配置?servlet的修改可以直接用视频里的代码吗?

http://img1.sycdn.imooc.com//611736ad00013f8207740081.jpg我好想没有tomcat这个东西

正在回答

2 回答

<build>	
    <finalName>seckill</finalName>
        <pluginManagement>
            <plugins>
            <plugin>
      		<groupId>org.apache.tomcat.maven</groupId>	
      		<artifactId>tomcat7-maven-plugin</artifactId>		
		<version>2.2</version>				
	    </plugin>		
	 </plugins>		
         </pluginManagement>
    </build>

把这个插件配置加入到你的 pom.xml 里然后你就可以在命令行使用

mvn tomcat7:run 运行你的项目。 不用下载配置tomcat


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

课程这里主要是为了从零开始展示,手写项目里的web.xml,不好记的,所有直接用tomcat里的web.xml配置复制过来即可。

这个不是spring-boot项目,所有不管是不是因为这个原因,你都要下载一个tomcat。后面不是web程序的时候要用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Tomcat是不是还要自己下载配置?servlet的修改可以直接用视频里的代码吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信