为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

2 回答

我的也是,在Maven导入依赖没有org.apache.tomcat.embed.tomcat-embed-core.9.0.45, 

1.检查你的File-Setting-Maven-setting.xml是否配置正确

2.不排除是依赖版本问题,我使用的是2.7.2版本,可以降低版本,我就把version降低到2.4.5

<parent>
   <groupId>org.springframework.boot</groupId>
   <artifactId>spring-boot-starter-parent</artifactId>
   <version>2.4.5</version>
   <relativePath/> 
</parent>
另外还需要确认的是你的spring-boot-starter后面有没有web, 完整的是
<dependency>
   <groupId>org.springframework.boot</groupId>
   <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
</dependency>
若还是不行,就不要自己使用idea创建Springboot项目,
在https://spring.io官网的samples进行下载案例并使用https://github.com/spring-io/sagan该案例进行Import
导入项目.并点击Import Changes进行自动导包.
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有完全理解你的问题,是没有下载tomcat服务器,还是运行jar包的时候出错呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我的没有下载tomcat

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信