为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在新增节点输入内容这里的问题,我用createElement创建一个input标签,,setAttribute为属性赋值,然后把他放到td标签下

function addnode(){

var tbody = document.getElementById("table").lastChild;

var tr = document.createElement("tr");

//添加一个input标签,setAttribute添加属性,为什么不行呀

var td1 = document.createElement("td");

var input = document.createElement("input");

input.setAttribute("type","text");

td1.appendChild("input");

var td2 = document.createElement("td");

var input2 = document.createElement("input");

input2.setAttribute("type","text");

td2.appendChild("input2");

var td3 = document.createElement("td");

var a = document.createElement("a");

a.setAttribute("href","javascript:;");

a.setAttribute("onclick","deletenode(this)");

a.innerHTML="删除";

td3.appendChild(a);

tr.appendChild(td1);

tr.appendChild(td2);

tr.appendChild(td3);

tbody.appendChild(tr);

}


正在回答

1 回答

因为鼠标经过字体变粗,那么占的位置就多了所以会有整体右移的闪动

gtanso

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

在新增节点输入内容这里的问题,我用createElement创建一个input标签,,setAttribute为属性赋值,然后把他放到td标签下

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信