为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问哪里有符号表格下载,就是各种数据类型、常量变量符号等的对照表。刚刚练习写代码,很多这些基础符号的英文写不全,需要查表。

请问哪里有符号表格下载,就是各种数据类型、常量变量符号等的对照表。刚刚练习写代码,很多这些基础符号的英文写不全,需要查表。

正在回答

1 回答

不明白你在问什么
你说的是数据类型的话,我这里总结的有一份

类型

存储大小

值范围

精度

float

4字节

1.2E-38 ~ 3.4E+38

6位小数

double

8字节

2.3E-308 ~ 1.7E+308

15位小数

long double

16字节

3.4E-4932 ~ 1.1E+4932

19位小数

类型

存储大小

值范围

char

1字节

-128 ~ 127 或 0 ~   255

unsigned char

1字节

0 ~ 255

signed char

1字节

-128 ~ 127

int

2或4字节

-32 768 ~ 32 767 或   -2 147 483 648 ~ 2 147 483 647

unsigned int

2或4字节

0 ~ 65 535 或 0 ~ 4   294 967 295

short

2字节

-32 768 ~ 32 767

unsigned short

2字节

0 ~ 65 535

long

4字节

-2 147 483 648 ~ 2 147 483 647

unsigned long

4字节

0 ~4 294 967 295

基本类型

它们是算术类型,包括两种类型:整数类型和浮点类型

枚举类型

它们也是算术类型,被用来定义在程序中只能赋予其一定的离散型数值的变量

void类型

类型说明符 void 表明没有可用的值

派生类型

它们包括:指针类型、数组类型、结构类型、共用体类型和函数类型

如果说你说的是ascii码表的话,建议直接搜索(就是对应的数字大小的字符)

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问哪里有符号表格下载,就是各种数据类型、常量变量符号等的对照表。刚刚练习写代码,很多这些基础符号的英文写不全,需要查表。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信