为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师好,请问access_token取到后,是不是需要放到session中呢?实现代码有吗?

function getWxAccessToken(){

//1.请求url地址

$appid = 'wx08d5c2cb632bb5e4';

$appsecret =  '06d3444fb9abd8d00314eb4a38ad61a8';

$url = $url = "https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=".$appid."&secret=".$appsecret;


老师好,这个是您获取access_token的代码,取到后,

另一个方法是这样用的:

function getWxServerIp(){

$accessToken = "6vOlKOh7r5uWk_ZPCl3DS36NEK93VIH9Q9tacreuxJ5WzcVc235w_9zONy75NoO11gC9P0o4FBVxwvDiEtsdX6ZRFR0Lfs_ymkb8Bf6kRfo";

请问:是不是应该放到session中,使用时先到session中查询,查询不到再获取呢?

session怎样放,老师能不能给一段实现的代码?


正在回答

1 回答

举报

0/150
提交
取消

老师好,请问access_token取到后,是不是需要放到session中呢?实现代码有吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信