为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

err/error 返回500,thymeleaf/error.html没有加载,不知什么原因?

err/error 返回500,thymeleaf/error.html没有加载,不知什么原因? 

正在回答

1 回答

教学上的例子,有几处要调优的,可以参考:

1、例子里的error.html是放在templates目录下的,其实放在那个下不要紧,主要是Controller代码中的相对路径要调整下

2、异常发生时,没有达到预期效果,debug模式下,没有进到异常处理接口中。

      ①在自定义异常处理ExceptionHandler类,注解@ControllerAdvice(basePackages="包名")

      或者在

      ②在主函数上@SpringBootApplication(scanBasePackages="包名")

通过以上方式,试试,看看能不能达到预期效果。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

err/error 返回500,thymeleaf/error.html没有加载,不知什么原因?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信