为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

全部引入方式没问题,但是按需引入的时候,报错

vue.runtime.esm.js?2b0e:5120 Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'install')

    at Function.Vue.use (vue.runtime.esm.js?2b0e:5120:1)

    at eval (main.js?c31f:10:1)

    at Module../examples/main.js (index.js:997:1)

    at __webpack_require__ (index.js:849:30)

    at fn (index.js:151:20)

    at Object.1 (index.js:1067:18)

    at __webpack_require__ (index.js:849:30)

    at checkDeferredModules (index.js:46:23)

    at index.js:925:18

    at index.js:928:10


正在回答

3 回答

import crmDetail from 'crmdemo-ui'

Vue.use(crmDetail)

这样按需引入,因为给组件加install的时候是默认导出。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

在ui项目中的llib/index.js中加上

export const components = {
  Demo,
  Card
}

之后就能按需引入了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这样按需引入试一下

import Demo from 'mooc-ui/dist/demo.umd'

import Card from 'mooc-ui/dist/card.umd'

Vue.use(Demo)

Vue.use(Card)


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_慕虎3345714

这个也不是按需引入啊
2022-08-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕标6127176 回复 weixin_慕虎3345714

这肯定是按需引入啊 只是不是那种直接解构出来的引入
2022-10-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

全部引入方式没问题,但是按需引入的时候,报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信