为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,请看一下电影详情页还是不显示

http://img1.sycdn.imooc.com//624fe4850001470f07441330.jpg

我把js代码改成了wx.request的了但还是不行,会显示400

http://img1.sycdn.imooc.com//624fe4cc0001520811240086.jpg

我的代码如下:

onLoad: function (options) {

wx.showLoading({

title: '加载中',

})

wx.request({

url: `https://frodo.douban.com/api/v2/movie/${options.movieid}?apiKey=054022eaeae0b00e0fc068c0c0a2102a`,

method: "GET",

header: {

'content-type': 'application/json' // 默认值

},

success(res) {

console.log(res.data),

wx.hideLoading();

},

fail(err) {

console.error(err);

wx.hideLoading();

}

})

},

是不是没有加setdata的原因啊,如果要加setdata那需要怎么加呢,老师请指教

正在回答

2 回答

建议仔细看一下课程首页的课程公告,里面有详细的代码。

1、这个接口需要在云函数端调用

2、headers属性中有的是不需要写的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的api是这样写的http://img1.sycdn.imooc.com//6251481c000111c413800978.jpg

请老师看一下有没有问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
轻松入门微信小程序与云开发
  • 参与学习       64475    人
  • 解答问题       1741    个

深入浅出微信小程序核心基础与云开发,使你掌握小程序开发必备技能。

进入课程

老师,请看一下电影详情页还是不显示

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信