为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Mybatis逻辑删除错误版本逻辑过滤不掉

### Error updating database.  Cause: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Unknown column 'deleted' in 'where clause'

### The error may exist in com/mp/dao/UserMapper.java (best guess)

### The error may involve com.mp.dao.UserMapper.deleteById-Inline

### The error occurred while setting parameters

### SQL: UPDATE user SET deleted=1 WHERE id=?  AND deleted=0


正在回答

1 回答

这个错误是指你的user表中没有deleted这一列,你需要修改表结构,在sql中执行 

ALTER TABLE user ADD deleted INT;
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Mybatis逻辑删除错误版本逻辑过滤不掉

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信