为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

自定义sql的时候 mapper下的xml中 select id和mapper下接口public 的方法名一致,但是提示报错

自定义sql的时候 mapper下的xml中 select id和mapper下接口public 的方法名一致,但是提示报错


自己解决几种方案都不行:

  1. mapper.xml中的namespace和实际的mapper文件一致

  2. mapper接口中的方法名和mapper.xml中的id标签一致

  3. Mapper.xml已经构建进去


mybatis-spring-boot-starter       version 2.2.2
mapper-spring-boot-starter        version 2.1.5

报错:

Servlet.service() for servlet [dispatcherServlet] in context with path [] threw exception [Request processing failed; nested exception is org.apache.ibatis.binding.BindingException: Invalid bound statement (not found): com.tanwei.mapper.MapperLearnMapperCustom.getMapperLearnCustomSql] with root cause


正在回答

2 回答

我也是这样,不知道原因

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问您解决了吗,我也探索了好久,感觉没什么问题啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕婉清7464386

你们现在解决了吗,我找到原因了
2023-05-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕设计7012460 回复 慕婉清7464386

什么原因,大佬
2023-07-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Zzz_hou 回复 慕婉清7464386

这是什么原因啊 我也这样报错
2024-01-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

自定义sql的时候 mapper下的xml中 select id和mapper下接口public 的方法名一致,但是提示报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信