为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个哪里有问题呀?和老师的没区别,为什么说需要“class”接口等等

package com.immoc;

/**

 *这是文档注解

 * @author 1aurenyang

 * @version v1.0

 * /

//以上注释是加在类上的

public class doc  {

    /*

     * 这是多行注解

     *

     */

    public static viod main(String[]args){

        /* 这是单行注解 */

        System.out.println("Hello Imooc!");

        //System.out.println("Hello World!");

        }

}


正在回答

1 回答

main 方法写错了个单词 还有看看你的类有没有建错

应该是public static void main (String[] args){

}

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这个哪里有问题呀?和老师的没区别,为什么说需要“class”接口等等

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信