为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个为什么不行啊

public class HelloWorld {
    public static void main(String[] args) {
        
       // 计算 1 到 100 之间不能被 3 整除的数之和
        for(int i=1,sum=0;i<=100&&i%3!=0;sum=i+sum,i++){
            System.out.println("总和:"+sum);
        }
    }
}


正在回答

1 回答

for循环中循环条件部分可以使用逻辑运算符组合的表达式,注意是逻辑运算符(&&,||  ,!^等),+,-都是算术运算符。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162387    人
  • 解答问题       17547    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

这个为什么不行啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信