为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么写才能让在输入的是一个小于等于0的数的时候,提示输入一个大于0的数呢

怎么写才能让在输入的是一个小于等于0的数的时候,打印输入一个大于0的数呢?

正在回答

1 回答

public class HelloWorld{

public static void main(String[] args){

int num = -999;

int count = 0;

if(num >=0 && num <1000000000)

{

    while(num!=0)

    {

        count++;

        num = num/10;

    }

    System.out.println("它是个"+count+"位的数");

}else{

System.out.println("请输入一个大于0的数且小于10位的数");}

}

}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

怎么写才能让在输入的是一个小于等于0的数的时候,提示输入一个大于0的数呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信