为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

等号左边的代码不太理解,有无大神细说一下?

List<HourWeather>weatherList=weatherUtils.w24h();

等号左边的代码不太理解,有无大神细说一下?

正在回答

1 回答

/****************************
链表List是一个数据类型,就像int、String这些一样
List weatherList就是声明了一个类型为List的变量
<HourWeather>用于规范weatherList这个链表里面的数据类型是HourWeather的类型
HourWeather是老师自己创建的一个类(Class)
*****************************/


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

但远山长 提问者

首先谢谢回答。想问一下,<HourWeather>的<>是属于泛型吧,但我所了解的是这里面的应该是数据类型不是吗?您说HourWeather是老师创建的类,类不是数据类型,那么类为什么可以放进<>呢?
2022-09-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_田小哇_0 回复 但远山长 提问者

类属于引用数据类型,并不仅仅包括基础数据类型
2022-12-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

等号左边的代码不太理解,有无大神细说一下?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信