为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

4-4Maven 创建具有依赖关系的多模块 前端程序引用后端程序的User类出错,如何解决?

虽然在前端应用的项目结构中配置了后端应用的依赖,前端程序引用后端程序的User类还是出错

E:\IdeaProjects\mavenweb\website\src\main\java\Main.java:3:9

java: 找不到符号

  符号:   类 User

  位置: 类 Main


正在回答

1 回答

重新加载Maven项目,pom.xml 更新类和资源,如果仍不可行,考虑以下可能原因


前端应用项目依赖的后端应用的版本不正确。

前端应用项目的 pom.xml 文件中没有正确配置后端应用的依赖。

前端应用项目的 classpath 配置不正确。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
IDEA开发工具最新版入门与案例实战
  • 参与学习       3266    人
  • 解答问题       3    个

IDEA 开发工具最新版入门与案例实战

进入课程

4-4Maven 创建具有依赖关系的多模块 前端程序引用后端程序的User类出错,如何解决?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信