为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师您好,我想请问,我的程序中 可以正常显示中文验证码,但是就算输入正确的中文,也会提示输入错误,这是为什么

正在回答

4 回答

imagettftext($this->image,$size,$angle,$local['x']*$i,$local['y'],$col,$font_url,$cn);我遇到过这种问题,不过我的代码是因为之前我把坐标写错了,如果采用随机数,有可能将将二个字写在第一个字前面,这就照成你把字的顺序写反了,服务器上保存的文字跟我们再 屏幕上看到的文字顺序不一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也是这样,验证总是错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以在php代码中,vardump()一下post上来的中文数据看看,是否一致。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP实现验证码制作
  • 参与学习       37910    人
  • 解答问题       321    个

各种形态验证码核心原理与实现技巧,讲解实现过程中的技术难点

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信