为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

11 回答

这个我没有遇过,请问comment一下可以吗?不行的话之间self.temperature.text=temperature

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果在配置之前,讲清楚配置的环境就最好了,毕竟听这些入门课程的大部分是新手。

fzcpfoaviknvwv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

正确,不过根据任务要求,还缺少一个确定对话框,在试一试。

mohqlcvpwvcpzbabspxaakfvdnhpo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师棒棒的,这态度值得我们去学习

spd10000bvufqgvvqhiugfkutlpmbpmnsvudlwydzlbxehxni

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

新的规范(W3C//DTD HTML 4.0)要求一切都应象XML那样有结束符,如果没有也要硬加一个反斜杠。象br这种不需成对使用的html符号,就成了这个样子:<br/>。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

强制换行的标签不是<br>,而是<br />,你少打了一个斜线:/

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222589    人
  • 解答问题       18209    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信