为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码里改了字体的大小,为什么没有变化呢?

for($i =0;$i<4;$i++){

$fontsize = 10;

$fontcolor=imagecolorallocate($image,rand(0,120),rand(0,120),rand(0,120));


$data = 'abcdefghijkmnopqrstuvwxy3456789';

$fontcontent = substr($data,rand(0,strlen($data)),1);

$captcha_code.=$fontcontent;


$x=($i*100/4)+rand(5,10);

$y=rand(5,10);


imagestring($image,$fontsize,$x,$y,$fontcontent,$fontcolor);

}


正在回答

2 回答

官方文档imagestring 关于font说是1-5是代表内置字体,超过5就是其他字体,不是字体大小

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看下 http://cn2.php.net/imagestring  , fontsize并不是很好使,建议值1~5

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP实现验证码制作
  • 参与学习       37912    人
  • 解答问题       321    个

各种形态验证码核心原理与实现技巧,讲解实现过程中的技术难点

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信