为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

58 回答

单引号和双引号基本都是一种概念,但是二者一起出现时,需要特别注意。

kpenkzetpepayyppre

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

运行结果和任务里要求的一样就可以啦

lymfslbpeo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用left也是可以的,老师只是教了使用绝对定位布局的一种方法,毕竟不是很常用,所以没有面面俱到而已

wycmbhzbffrzuibapqaxdfs

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为Java中字符串常量管理有特殊机制,所以不同对象指向同一个常量使用“==”比较结果为true

vxcojvjmikrpdbpwoehckx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

知道怎么解决么

rtylkpjsttgfppocvhljytyslj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

parseInt(style.left);?就ok

vwrpefxrgajv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

%是除余的意思除下来所得的余数

qvblbzgpxzceacvfgymlrs

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

其实用Arrays.sort()排序出来就会比较方便了,试试看

frocb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

textalign的字面意思应该是“文字对齐”,这里却用它设置图片。我无法理解。或者是我钻牛角尖了吧。

fttahvlrmocatafyaznuhssevogqryh

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222652    人
  • 解答问题       18210    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信