为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

544dfe8b00013ead05000233.jpg老师您给我看看呗 我代码是照着您教的写的,也没提示错误 但是运行的时候程序就意外终止了 ,这是为什么啊

正在回答

4 回答

DW适合新手,sublime适合大牛。

iqxlgaexryswjfylqebuklebkhhdmgrtehtgxvxh 网民只要声称自己是女性,男顾客就可以进入商场女 021年12月14日选出 布在由辉石、斜长石、钛 克龙仍负债12.7万欧元【环球时

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

listview.setAdapter(simp_dapter);这段代码在执行的时候simp_dapter还没实例化呢,这段代码放到后边去

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Jerry_1999 提问者

放在最后了还是不能运行呢? 老师我还有个问题是 Item这个布局文件里都没有ListView 为什么还能这样写呢
2014-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

溜达溜达 回复 Jerry_1999 提问者

你贴一下错误信息看看报的什么错误,Item是ListView的一个列表项,可以理解为ListView的子集
2014-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

cindy441531

意思就是按照item这个布局复制显示其他的item项
2014-11-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

发上错误信息啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android攻城狮的第二门课(第1季)
  • 参与学习       111190    人
  • 解答问题       1457    个

本课程由浅入深地带您学会Android的常用控件的开发和使用

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信