为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

41 回答

尸兄..试了也不行而且冒出各种错误第一次手动输入报错1条第二次直接copy变量名以及路径这些反而报错的多了...但是不影响提交.唉不知道到底是不是那儿有问题

wgmpjjatbkmldnzhg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同学,笔记的内容请放在“笔记”当中,请勿在问答区刷屏

lligegymqkqwwz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

仔细检查一下,看看你的环境变量配置好了没有

cvxnldz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这里是将用户的登录信息存储在session里,并进行加密处理,如果需要查看用户的登录信息的话,再进行解密处理。

qrzlkpyhufoqzltnykowy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你是在自己的环境下执行的呢,还是在imooc.com上写代码没有结果呢?有错误提示信息吗?能否贴出来大家帮忙看看?

xpddxagko

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

c语言的风格都是这样:函数名(参数){操作}。我猜这是区分条件跟操作吧

icklpdozirpqhqm

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一天了,同学,该死的版本兼容,还好找到了,试了可以的,比楼上的轻松多了

mbcdjeindvokofpofbcidldwvghkhubvoxzzx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

额。。。。值22代表的是第二行的第二个数值,至于是22,33,44是由具体程序决定的

hmdprmwvwmdfjiczynadtz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是循序渐进的。还没有讲到函数。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信