为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

15 回答

这个是根据Id获取元素,简单的说就是你在标签上写一个id值,通过这个方法就可以获取这个标签

fykii

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个我没有遇过,请问comment一下可以吗?不行的话之间self.temperature.text=temperature

mkvvl

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

非常感谢你的支持,也请关注我的前端课程《绚丽的倒计时效果——Canvas绘图与动画基础》。:)

psndvvjfgmckncdbu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

感谢您的提议,对于此类问题我们会进行完善,请您继续关注我们的课程

lwlwbzpf

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

break要放在输出之后吧。

kckbtejgdridcsxoyrs

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在编程的时候可以先使用a=a+1的形式,但是要知道有a++这种表达式,等熟悉了之后自然而然的就会掌握这几个表达式

okuubimelyregyrlshkro

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

清除浮动还咋水平。

flaiermnabykolucicktlw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

m*8/(n+2)相当于5*8/9相当于40/9,又因为这是int型数据,所以在这里就取整了,变成了4,而不是4.4444444444

keuxzwdiqwxpbegculntjmovzihjnnjefyqw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
玩儿转Swift
  • 参与学习       57107    人
  • 解答问题       511    个

这套教程比任何的Swift中文教程深入,并且演示示例更丰富

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信