为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问为什么要添加r=<?php echo rand();?>呢?

正在回答

10 回答

因为这个属性还没纳入标准,只是各个浏览器支持,所以才有了前缀

szujt

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为int是基本数据类型,可以直接用双等来比较的

qkbbip

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是attime=time.getHours()+quot;:quot;+time.getMinutes()+quot;:quot;+time.getSeconds();,在第一个:后少了个+

fkmxxrwmfxyrpashiqeipyszhdn

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

sum初始赋值10num=2故从case=2开始执行,但是因为没有break执行好了继续执行case3和default两个语句。

fufnmnbdlffvjefwneqrpxfxuilsk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

输出一个随机数。 有的浏览器会对相同url做cache,若cache了,这个请求就达不到我们效果。所以加个随机数,避免被浏览器cache。

4 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP实现验证码制作
  • 参与学习       37909    人
  • 解答问题       321    个

各种形态验证码核心原理与实现技巧,讲解实现过程中的技术难点

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信