为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

545a0085000107b004590354.jpg

<?php

session_start();

$table = array(

 'pic0'=>'猫',

 'pic1'=>'狗',

 'pic2'=>'蛇',

 'pic3'=>'马'

);

$index = rand(0,3);

$value = $table['pic'.$index];

$_SESSION['authcode'] = $value;

$filename = dirname(__FILE__).'\\pic'.$index.'.jpg';

$contents = file_get_contents($filename);

header('content-type:imege/jpg');

echo $contents;

老师,为什么浏览器打开会下载这个php文件啊?环境没问题啊,前面写的验证码代码都可以运行啊?还有一些浏览器打开是显示导航已取消

正在回答

2 回答

把form.php贴下,看下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP实现验证码制作
  • 参与学习       37912    人
  • 解答问题       321    个

各种形态验证码核心原理与实现技巧,讲解实现过程中的技术难点

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信