为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我chat.Message.setMsg(result.getText()),这句提示getText()是未定义的类型cursorjoiner

正在回答

5 回答

哈哈了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

辣味

我保存了不过还是在这个地方出错了,怎么解决的?
2014-12-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是没有Jquery库

egcs

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到这个问题。检查代码后发现上面有一句:import android.database.CursorJoiner.Result;把这个注释,导入我们自己写的那个包:import com.xxc.robort.bean.Result;希望能帮到你

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你是没有保存Result类吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Jerry_1999

你的解决了吗 我也是这个问题
2014-11-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

徐小程 回复 Jerry_1999

import android.database.CursorJoiner.Result;把这个注释,导入我们自己写的那个包:import com.xxc.robort.bean.Result;希望能帮到你
2015-05-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

不知道

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android智能机器人“小慕”的实现
  • 参与学习       36116    人
  • 解答问题       146    个

无聊的时候就来作个机器人陪你聊天吧,打造自己的专属智能机器人

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信