为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

上传文件过大时直接警告undefined 对于error的处理完全没起作用

54644b2b0001c85f04970126.jpg

这是怎么回事?服务器的问题?


正在回答

2 回答

不是 是因为超过了post_max_size选项的值,你可以配置下PHP的配置文件的这个选项,把它改大

还有就是upload_max_filesize选项的值

^-^...

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

  非常感谢!

  其实我本来也知道是这样,可是我把配置文件post_max_size改为100M,不过没起作用。

  看了您的回答,打开Wampsever中配置文件,发现post_max_size还是等于8M,再改大一些,已经没问题了!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP实现文件上传与下载
  • 参与学习       43707    人
  • 解答问题       328    个

本课程讲解了文件上传的原理和配置,学会两种方式实现文件上传与下载

进入课程

上传文件过大时直接警告undefined 对于error的处理完全没起作用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信