为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么要获取lastchild?

var myt=document.getElementById("table");

//alert(myt.innerHTML);

var node=obj.parentNode.parentNode;

//alert(node);

myt.removeChild(node);

//alert(myt);

这时候node不是tr么?myt是table ,是他的父节点,为什么不行?



正在回答

2 回答

一般不可以亲。因为要考虑到以后后台选中时取值的问题。

spd10000kltzvdjhewrojqoyqmqqnsqvgljjymmvqyraaysojznwwotb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

table的子元素是text空节点和tbody节点,而tr和td都在tbody节点中,所以需要获取table的最后一个子节点元素才行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么要获取lastchild?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信