为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Cookie代码报错

为什么有关Cookie的代码 就会报错啊?!~是因为 没有导入包么为什么下载了老师的代码依然是在Cookie那条语句的位置报错

正在回答

7 回答

在build path界面,把tomcat下的jar包都导入,就可以了!

1 右键工程,属性

2 选择导入外部jar包


550f9abd00016ce605000432.jpg

3 导入tomcat目录下lib下的所有jar包。


550f9acf00012c5905000282.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我和你的问题一样http://img1.sycdn.imooc.com//55006ad40001b8d807810388.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

javax.servlet.http.Cookie 在这个包下面,你自己看看你的Eclipse或者MyEclipse导入的jar包是否有问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

1.在开始处加上<%@ page import="java.util.*"%>
2.右击项目,Properties->Java Bulid Path->Libraries->Add Library->Sever Rutime 


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

菜鸟飞_0001 提问者

很抱歉,还是报错的。。。
2014-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

菜鸟飞_0001 提问者 回复 菜鸟飞_0001 提问者

谢谢热心帮助O(∩_∩)O~~~
2014-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

547fce5a0001911005000055.jpg就是这样的。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

报什么错呢,亲,贴个图吧。或者检查一下你浏览器的cookie是否打开了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

菜鸟飞_0001 提问者

看下面那个图。。。觉得 可能是因为 没有导入包的缘故。。。感觉 编译器 不认识Cookie 把老师的代码跑在自己的eclipse上 也是 这个问题(这个 就是 老师的代码自己机器中的现实),但是 run on server 的时候 运行结果 是一样的
2014-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Cookie代码报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信