为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么打不开呢?我用得是360极速浏览器,报告“糟糕!此链接好像已损坏。”

http://localhost:8888/JspInsertObjectDemo/ResponseDemo.jsp548000d600016a8505000313.jpg

正在回答

4 回答

import java.text.*解决。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

成功解决啦!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

补充:

我查看了日志文件,显示

十二月 04, 2014 2:55:33 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke

严重: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/JspInsertObjectDemo] threw exception

java.io.IOException: An exception occurred processing JSP page /ResponseDemo.jsp at line 8


5:     out.println("<h1>response鍐呯疆瀵硅薄</h1>");

6:     out.println("<br>");

7:     

8:     PrintWriter outer=response.getWriter();//鑾峰緱杈撳嚭娴佸璞?

9:     outer.println("澶у濂斤紝鎴戞槸response瀵硅薄鐢熸垚鐨勮緭鍑烘祦瀵硅薄outer");

10:     

11: %>


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

怎么打不开呢?我用得是360极速浏览器,报告“糟糕!此链接好像已损坏。”

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信