为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这样改变不了高宽吗?

 

function width()

 {

     var kg=document.getElementById("txt");

     kg.style.width=400;

     kg.style.height=600;

 }


正在回答

5 回答

少写了参数,无限循环了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

glob()函数返回匹配指定模式的文件名或目录,该函数返回一个包含有匹配文件或目录的数组。glob(quot;*quot;)表示所有的文件

rvxsmojjipzlxgwsncmztrugxozwoeckjbjxgugs

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这样不可以。加上单位就可以了。


function width()

 {

     var kg=document.getElementById("txt");

     kg.style.width="400px";

     kg.style.height="600px";

 }


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

码渣也难当 提问者

还是没效果,什么回事啊?你试过了?
2014-12-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Chacetse 回复 码渣也难当 提问者

别用width做函数名,换个函数名试试,然后在input标签里面记得加上onClick="函数名()"
2015-01-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738201    人
  • 解答问题       9557    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

这样改变不了高宽吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信