为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

ssh服务器拒绝了密码

关闭了防火墙 eth0网卡也有开 在linux设置了免密码远程登录 ping是通的 为什么还是连接不上 虚拟机的网卡连接是NAT

正在回答

4 回答

应该是sshd的设置不允许root用户用密码远程登录

修改 vim /etc/ssh/sshd_config

找到# Authentication:
LoginGraceTime 120
PermitRootLogin without passwd
StrictModes yes

改成

# Authentication:
LoginGraceTime 120
PermitRootLogin yes
StrictModes yes

然后输入命令/etc/init.d/ssh restart 重启ssh服务再用小shell工具链接即可。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

zejiaaaa 提问者

对的 root用户无法远程登录 普通用户可以
2015-10-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

zejiaaaa 提问者

非常感谢!
2015-10-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

wuzzxx

3Q,真的是这个原因,连接上了!
2016-01-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

不单单只有媒体查询适合响应布局呀!!还有rem技术、弹性盒子呀

txitcivculcdfphjxfohqtbisxatacofz 媒体报道,虽然美国在新冠病毒疫苗的研发上取 共有4批次酱油不合格 月4日报道据英国《泰晤士报

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

虚拟机网卡连接改成桥接方式试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

ssh服务器拒绝了密码

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信