为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

是不是必须有 fn

是不是必须有 fn

ajQuery.prototype = {
        name: 'aaron',
        init: function(selector) {
               this.selector = selector;
               return this;
        },
        constructor: ajQuery
}
ajQuery.prototype.init.prototype = ajQuery.prototype;

这样行不行呢

问题就是 fn是必须存在的吗, 存在的好处是什么?

正在回答

3 回答

我理解是为了,后面的调用时简写的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

hnull 提问者

恩,后面看起来应该是
2015-01-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

hnull 提问者

非常感谢!
2016-01-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

就是将一段可能会报错的代码写入,进行测试,这样理解试试;具体每一步代码的内容已经解释的很详尽,不多说了。

fhgsllpfvoaircllgnbtuxtqilgsoezs

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个代码发错了吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

hnull 提问者

没发错啊,我想问的是能不能这样,不使用fn 直接就像我发的那样, 和jQuery多使用了fn = prototype 这一层对比起来,有什么区别
2014-12-31 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

是不是必须有 fn

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信