为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

不用继承就出错了

我没有用extends,我是在NbaPlayer这个类下面写了public $name="Jordan";结果就出错了,提示Call to undefined method NbaPlayer::eat() 用了extends后才正确,可这为什么呀?

正在回答

5 回答

在NbaPlayer里面没有eat()这个方法,所以无法调用!

解决方案:

  1. > 要么你继承Human父类的eat()方法;

  2. > 要么你在NbaPlayer里添加一个eat()方法;

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

eat这个方法在NbaPlayer里面没有这个方法,只能在父类里面继承才能用,不用extends表示你没有继承父类,所以回报错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

源码贴过来,全部的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP面向对象编程
  • 参与学习       70094    人
  • 解答问题       361    个

从容应对面试官的知识宝典,带你握面向对象的最重要的核心能力

进入课程

不用继承就出错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信