为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码无法通过编译

54a9312c0001178e05000226.jpg

package com.lianxi;

public class jv63 {
	// 定义一个长度为5的字符串数组,保存考试科目信息
	String[] subjects =new String[5]    ;          
	// 分别为数组中的元素赋值
	subjects[0] = "Oracle";
	subjects[1] = "PHP";
	subjects[2] = "Linux";
	subjects[3] = "Java";
	subjects[4] = "HTML";    
	System.out.println("数组中第4个科目为:" +    sujects[3]       );
}
}

第五行那错了?

正在回答

2 回答

package com.lianxi;

 

public class  jv63 {

    // 定义一个长度为5的字符串数组,保存考试科目信息

public static void main(String [] args){

    String[] subjects =new String[5];

    // 分别为数组中的元素赋值

    subjects[0] = "Oracle";

    subjects[1] = "PHP";

    subjects[2] = "Linux";

    subjects[3] = "Java";

    subjects[4] = "HTML";    

    System.out.println("数组中第4个科目为:" +    subjects[3]       );

}

}

//第一个错:没有public static void main(String [] args),这是入口函数。

//第二个错:输出那行中,subjects[3]拼错。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第五行分号是中文输入法下的了,换成英文

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

代码无法通过编译

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信