为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求教js大神数组问题

编写一个js函数用来求一个数组中各元素之积

正在回答

5 回答

同1L。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var a = [1,2,3,4,5]

const arrx = (arr)=> {
 return arr.reduce((x, y)=>x * y, 1);
}

arrx(a)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我这样写问题出在哪儿


<html>

<head>

<title>数组</title>

</head>

<body>

<script>

var product;var b;

 arrayobj=new Array("1","2","3","4")

for(var i=0;i<arrayobj.length;i++)

{product=arrayobj[0];


product=product*arrayobj[i];

}


document.write("数组元素乘积为:"+product);

</script>

</body>

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你就遍历每个元素,然后相乘就是啦~,只是判断一下元素是否是数字,不是的话再进行一下转换~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript深入浅出
  • 参与学习       281118    人
  • 解答问题       1020    个

由浅入深学习JS语言特性,且解析JS常见误区,从入门到掌握

进入课程

求教js大神数组问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信